La 8ème édition de 'Hygiene for Food
Agoria, Flanders' FOOD et EHEDG Belgium, avec le soutien du projet européen Catalyse, organisent la 8e édition de 'Hygiene for Food' : l'un des événements les plus importants sur le nettoyage, le contrôle et la conception hygiénique pour l'industrie alimentaire en Flandre. Cette journée d'étude avec mini-foire offrira un programme intersectoriel mettant en lumière les derniers développements en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène dans l'industrie alimentaire. L'événement aura lieu le 16 septembre 2025.
Pourquoi ?
Parce que la "barre de l'hygiène" est de plus en plus haute et que la recherche d'une usine hygiénique en permanence est inextricablement liée à l'excellence opérationnelle. Outre les efforts pour automatiser, numériser, rendre l'usine alimentaire plus durable, ... il est important que les produits alimentaires des entreprises alimentaires flamandes soient produits de manière sûre et hygiénique.
Le programme du séminaire propose un mélange de cas pratiques et de points de vue d'experts sur la conception hygiénique, le nettoyage et la désinfection. Parallèlement à ce programme, le Village de l'inspiration est une mini-exposition où vous pourrez découvrir les dernières tendances et les produits les plus récents en matière de nettoyage et d'hygiène. La nouveauté de cette année est le Lunch Pitch Session, où des experts pratiques et des fournisseurs de solutions présentent leurs innovations dans le cadre de courtes présentations.
Cet événement est essentiel pour toutes les personnes impliquées dans la sécurité alimentaire : producteurs de denrées alimentaires, fournisseurs de produits ou de services (dans le domaine du nettoyage, de l'hygiène ou de la gestion de la qualité), constructeurs de machines, employés d'universités et d'instituts de recherche, personnes actives au sein des pouvoirs publics, étudiants, etc.